Los gnocchi son uno de mis platos favoritos y se pueden hacer de tantas formas diferentes que es imposible aburrirse de ellos. Os dejo mi receta de hoy.
Ingredientes
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300 gr de gnocchi
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1 cebolla
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1 diente de ajo
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Aceite de oliva
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200 ml de crema de soja
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Salsa de soja
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1 cda colmada de mantequilla
de cacahuete
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100 gr de setas shimeji
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1 / 2 cdta de jengibre
molido
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1 / 2 cdta de pimienta
blanca molida
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1 cdta de mantequilla
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1 / 2 cdta de sal
·
La parte verde de una
cebolleta
Preparación
Ponemos una olla con abundante
agua con sal a hervir y agregamos los gnocchi, cuando empiecen a flotar
escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de
aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picados a fuego medio hasta que estén
transparentes.
Añadimos la crema de cacahuete,
dos cucharadas de salsa de soja y mezclamos bien hasta que ligue todo. Incorporamos
la crema de soja y dejamos cocinar unos minutos. Agregamos los gnocchi y
dejamos calentar unos minutos a fuego lento.
Mientras en otra sartén
derretimos la mantequilla y salteamos las setas con la pimienta, la sal y el
jengibre unos minutos.
Servimos los gnocchi con las
setas por encima y la cebolleta picada.
Buen provecho!
Gema
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