Gnocchi con salsa de cacahuete

Los gnocchi son uno de mis platos favoritos y se pueden hacer de tantas formas diferentes que es imposible aburrirse de ellos. Os dejo mi receta de hoy.

Ingredientes

·       300 gr de gnocchi

·       1 cebolla

·       1 diente de ajo

·       Aceite de oliva

·       200 ml de crema de soja

·       Salsa de soja

·       1 cda colmada de mantequilla de cacahuete

·       100 gr de setas shimeji

·       1 / 2 cdta de jengibre molido

·       1 / 2 cdta de pimienta blanca molida

·       1 cdta de mantequilla

·       1 / 2 cdta de sal

·       La parte verde de una cebolleta

 

Preparación

Ponemos una olla con abundante agua con sal a hervir y agregamos los gnocchi, cuando empiecen a flotar escurrimos y reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picados a fuego medio hasta que estén transparentes.

Añadimos la crema de cacahuete, dos cucharadas de salsa de soja y mezclamos bien hasta que ligue todo. Incorporamos la crema de soja y dejamos cocinar unos minutos. Agregamos los gnocchi y dejamos calentar unos minutos a fuego lento.

Mientras en otra sartén derretimos la mantequilla y salteamos las setas con la pimienta, la sal y el jengibre unos minutos.

Servimos los gnocchi con las setas por encima y la cebolleta picada.

Buen provecho!

Gema

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