Siguiendo con la costumbre de comer al menos una ensalada a la semana, hoy os traigo esta rica receta que seguro le gusta hasta los que no quieren comer “verde”.
Ingredientes
·
2
cogollos de lechuga
·
1 / 2
cebolla
·
1
tomate
·
125 gr
de yogur natural
·
1
diente de ajo muy picado
·
Sal
·
Pimienta
negra molida
·
El zumo
de medio limón
·
Menta en
polvo
·
Un chorrito
de aceite de oliva
· 100 gr de carne de kebab
Preparación
Lavamos y
troceamos los cogollos y los ponemos en una fuente.
Troceamos el
tomate y lo ponemos junto a los cogollos.
Hacemos la
carne en una sartén con un poco de aceite y la añadimos a la ensalada.
Para la
salsa, ponemos en un cuenco el yogur, el ajo muy picado, la cebolla picada muy
fina, una pizca de sal, una pizca de pimienta, el zumo de limón, un
chorreoncito de aceite y media cucharadita de menta en polvo. Mezclamos bien y
servimos por encima de la ensalada.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario