Desde hace mucho tiempo mi marido no comía champiñones porque tenía una alergia a los hongos, pero hace poco, en una visita a la alergóloga nos comentó que debíamos ir incorporando de a poco algunos champiñones y setas para ir probando y esto se ha convertido en una locura porque el pobre llevaba años deseando comerlos ya que le pirran. Hoy os dejo esta deliciosa receta.
Ingredientes
·
500 gr
de champiñones portobello
·
2 ajos
·
1
cebolla
·
1 cdta
de tomillo
·
Sal
·
Pimienta
·
150 ml
de caldo de verduras
·
50 ml
de agua
·
1 cdta
maicena
·
Aceite
de oliva
Preparación
Sofreímos
los ajos y la cebolla (todo laminado) en una sartén con un poco de aceite.
Agregamos
los champiñones en cuartos y salpimentamos. Agregamos el tomillo y dejamos
cocinar unos 5 minutos. Incorporamos el caldo y la maicena diluida en un poco
de agua. Dejamos hervir 10 minutos y listo.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario