Champiñones en salsa

Desde hace mucho tiempo mi marido no comía champiñones porque tenía una alergia a los hongos, pero hace poco, en una visita a la alergóloga nos comentó que debíamos ir incorporando de a poco algunos champiñones y setas para ir probando y esto se ha convertido en una locura porque el pobre llevaba años deseando comerlos ya que le pirran. Hoy os dejo esta deliciosa receta.

Ingredientes

·       500 gr de champiñones portobello

·       2 ajos

·       1 cebolla

·       1 cdta de tomillo

·       Sal

·       Pimienta

·       150 ml de caldo de verduras

·       50 ml de agua

·       1 cdta maicena

·       Aceite de oliva

 

Preparación

Sofreímos los ajos y la cebolla (todo laminado) en una sartén con un poco de aceite.

Agregamos los champiñones en cuartos y salpimentamos. Agregamos el tomillo y dejamos cocinar unos 5 minutos. Incorporamos el caldo y la maicena diluida en un poco de agua. Dejamos hervir 10 minutos y listo.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios