Nada como un plato rico, sencillo y rápido para estos días en los que no te apetece complicarte en la cocina. La receta de hoy es justo para eso.
Ingredientes
·
100
gr de bacon ahumado
·
330
gr de corazones de alcachofa de lata escurridos
·
130
gr de gulas
·
Sal
·
Aceite
de oliva
·
Pimienta
blanca molida
·
1
diente de ajo
·
Vino blanco
Preparación
En una
sartén hacemos el bacon (se hará con su propia grasa así que no necesitamos
aceite), cuando se dore retiramos a un trozo de papel absorbente.
En la misma
sartén ponemos el ajo en rodajitas y cuando se empiece a dorar incorporamos la gula,
salteamos unos minutos y añadimos los corazones de alcachofas troceados a la
mitad, salpimentamos y añadimos un chorreoncito de vino. Dejamos que se evapore
el alcohol durante unos minutos y servimos junto al bacon troceado.
Que
aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario