¿Quién podría resistirse a un bocata así? ¿Y si te digo que lleva mayonesa de trufa y queso? Os dejo la receta del bocata que casi no me dio tiempo a fotografiar anoche antes de cenar.
Ingredientes (por persona):
·
1 bollo de pan (si quieres
hacerlo tú pincha AQUÍ)
·
3 cucharadas de mayonesa
(si la prefieres casera pincha AQUÍ)
·
1 cucharadita de salsa de
trufa
·
2 hojitas de lechuga
·
1 o 2 lonchas de queso
emmental (mejor que sean 2!)
·
1 / 2 cebolla pequeña
·
2 cucharadas de aceite de
oliva
·
1 filete de pechuga de
pollo
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
Cortamos en rodajitas la cebolla
y la pochamos con un poco de aceite en una sartén. Reservamos.
En la misma sartén ponemos el
filete de pollo, previamente salpimentado, y hacemos por ambos lados hasta que
esté doradito.
Mezclamos en un bol la mayonesa
con la salsa de trufa.
Abrimos nuestro bollito de pan,
ponemos el queso, el filete de pollo, la lechuga y la cebolla. Untamos la otra
parte del pan con la mayonesa de trufa y cerramos. Calentamos en una plancha
(si no tenemos podemos hacerlo en una sartén aplastando nuestro bocata con una
espátula). Cuando el queso esté derretido estará listo!
Rico, ¿verdad? Pues que
aproveche! Besosss.
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram:
@dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario