Bocata de pollo con mayonesa de trufa

¿Quién podría resistirse a un bocata así? ¿Y si te digo que lleva mayonesa de trufa y queso? Os dejo la receta del bocata que casi no me dio tiempo a fotografiar anoche antes de cenar.


Ingredientes (por persona):

·        1 bollo de pan (si quieres hacerlo tú pincha AQUÍ)

·        3 cucharadas de mayonesa (si la prefieres casera pincha AQUÍ)

·        1 cucharadita de salsa de trufa

·        2 hojitas de lechuga

·        1 o 2 lonchas de queso emmental (mejor que sean 2!)

·        1 / 2 cebolla pequeña

·        2 cucharadas de aceite de oliva

·        1 filete de pechuga de pollo

·        Sal

·        Pimienta


Preparación

Cortamos en rodajitas la cebolla y la pochamos con un poco de aceite en una sartén. Reservamos.

En la misma sartén ponemos el filete de pollo, previamente salpimentado, y hacemos por ambos lados hasta que esté doradito.

Mezclamos en un bol la mayonesa con la salsa de trufa.

Abrimos nuestro bollito de pan, ponemos el queso, el filete de pollo, la lechuga y la cebolla. Untamos la otra parte del pan con la mayonesa de trufa y cerramos. Calentamos en una plancha (si no tenemos podemos hacerlo en una sartén aplastando nuestro bocata con una espátula). Cuando el queso esté derretido estará listo!

Rico, ¿verdad? Pues que aproveche! Besosss.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios