Andouille Po Boy

Buenas tardes!! Nuestros #ViernesDeCuarentena van llegando a su fin y nosotros seguimos preparando recetas por todo lo alto. La de hoy aparece en la película “El Chef”, y aunque el protagonista de este film es el famoso sándwich cubano os aseguro que este bocadillo de Nueva Orleans os enamorará. Os dejo la receta.


Ingredientes (2 personas):
·        2 salchichas ahumadas
·        100 gr de lechuga iceberg en juliana
·        2 dientes de ajo picados
·        70 gr de mayonesa
·        30 gr de mostaza
·        1 cucharadita de salsa picante Louisiana (de Chovi)
·        2 bollos alargados de pan

Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Preparamos la salsa. Picamos la lechuga en juliana y de nuevo más pequeñita, y la ponemos en un bol.
Añadimos los dientes de ajo, la mayonesa (si es casera mucho más rica quedará), la mostaza y el pique (yo puse más pique pero es que a mí me gusta mucho). Mezclamos muy bien y dejamos en la nevera.
Partimos los panes a la mitad y horneamos unos 5 minutos.
Partimos las salchichas a la mitad y las hacemos a la plancha.
Sólo nos queda montarlos.
En la parte de abajo del pan ponemos las salchichas, encima ponemos una buena capa de la salsa y cerramos el bollo con la otra parte del pan.
Cortamos a la mitad y a servir.
No me digáis que no se ven ricas!! Que aprovecheee!!  Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. Hola Gema! Soy Laura la hija de David y Montse, me encanta el blog esta chulisimo, nosotros ya tenemos el libro y esta genial. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias preciosa! No sabes la ilusión que me hace verte por aquí. Espero que cocines para tus papis muchas cositas ricas. Besosss

      Eliminar
  2. Gran receta y gran cocinera!!! 👩‍🍳🤤😘❤

    ResponderEliminar

Publicar un comentario