Buenas tardes!! Nuestros
#ViernesDeCuarentena van llegando a su fin y nosotros seguimos preparando
recetas por todo lo alto. La de hoy aparece en la película “El Chef”, y aunque
el protagonista de este film es el famoso sándwich cubano os aseguro que este
bocadillo de Nueva Orleans os enamorará. Os dejo la receta.
Ingredientes (2 personas):
·
2 salchichas ahumadas
·
100 gr de lechuga iceberg
en juliana
·
2 dientes de ajo picados
·
70 gr de mayonesa
·
30 gr de mostaza
·
1 cucharadita de salsa
picante Louisiana (de Chovi)
·
2 bollos alargados de pan
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Preparamos la salsa. Picamos la
lechuga en juliana y de nuevo más pequeñita, y la ponemos en un bol.
Añadimos los dientes de ajo, la
mayonesa (si es casera mucho más rica quedará), la mostaza y el pique (yo puse
más pique pero es que a mí me gusta mucho). Mezclamos muy bien y dejamos en la
nevera.
Partimos los panes a la mitad y
horneamos unos 5 minutos.
Partimos las salchichas a la
mitad y las hacemos a la plancha.
Sólo nos queda montarlos.
En la parte de abajo del pan
ponemos las salchichas, encima ponemos una buena capa de la salsa y cerramos el
bollo con la otra parte del pan.
Cortamos a la mitad y a servir.
No me
digáis que no se ven ricas!! Que aprovecheee!! Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Hola Gema! Soy Laura la hija de David y Montse, me encanta el blog esta chulisimo, nosotros ya tenemos el libro y esta genial. Un abrazo!!
ResponderEliminarMuchas gracias preciosa! No sabes la ilusión que me hace verte por aquí. Espero que cocines para tus papis muchas cositas ricas. Besosss
EliminarGran receta y gran cocinera!!! 👩🍳🤤😘❤
ResponderEliminarAyyyy gracias amiga mía! Te quiero
Eliminar