Qué ganas tenía de hacerme unos huevos rotos! Pero es que además vi que tenía por la nevera un paquete de gulas y se me ocurrió arrimarlas a ver qué tal salía la mezcla…Brutal! Espero que os guste!
Ingredientes (2 personas):
·
1 paquete de gulas (unos
150 gr)
·
200 gr de patata para
freír
·
70 gr de taquitos de jamón
·
2 dientes de ajo enteros
sin piel
·
1 cayena o guindilla
·
1 huevo por persona
·
Cebollino troceado
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Pimentón dulce
·
Sriracha o salsa picante
Preparación
Pelamos y troceamos la patata en
dados y la freímos junto con los ajos en una sartén con abundante aceite
caliente. Una vez doradas las sacamos del aceite, escurrimos bien y reservamos
en un plato con una servilleta absorbente.
Dejamos en la sartén tan sólo un
par de cucharadas de aceite y ponemos las gulas y los ajos (los machacamos un
poquito). Salpimentamos, ponemos una pizca de pimentón dulce y la guindilla.
Agregamos los taquitos de jamón y salteamos unos minutos.
Añadimos las patatas y mezclamos
bien. Hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo. Cuando esté bien hecho
servimos con un poco de cebollino troceado y un poco de sriracha.
A disfrutar!
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
una ricetta per me nuova, un accostamento particolare!
ResponderEliminargrazie!!!
ResponderEliminar