Aunque os parezca una combinación extraña (que lo puede ser), os aseguro que estos canapés están buenísimos. El contraste dulce de las fresas, con el picante de las gulas…es explosivo. Os dejo la receta.
Ingredientes
·
260 gr de gulas
·
2 huevos
·
200 gr de fresas
·
Sriracha
·
1 guindilla o cayena
·
Sal
·
Pimienta
·
Especias para tapas
·
Pimentón picante
·
Rebanaditas de pan
·
4 dientes de ajo
·
Aceite de oliva
·
El zumo de medio limón
Preparación
Limpiamos y troceamos las fresas
en un bol, ponemos el zumo de limón, mezclamos y dejamos reposando.
En una sartén ponemos un poco de
aceite, los ajos picados y cuando empiecen a dorar añadimos las gulas y la
guindilla. Salteamos, salpimentamos y ponemos un poco de pimentón. Reservamos en
un plato hondo.
En la misma sartén, ponemos un
poco más de aceite y agregamos los huevos. Salpimentamos y vamos moviendo con
una espátula hasta que cuajen. Reservamos.
Tostamos las rebanaditas de pan y
vamos colocando sobre ellas un poco de huevo revuelto, gulas y unas fresas. Terminamos
decorando con sriracha al gusto y algunas especias.
Espero que disfrutéis de esta
tapa!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario