Esta semana acompaño a una amiga en un reto del que es capitana y espero que mi propuesta les guste. Teníamos que hacer un plato en el que el puerro fuera el principal ingrediente, así que me puse a ello y os traigo esta deliciosa receta.
Ingredientes
·
3 puerros
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Pimentón dulce
·
Caldo de verduras
·
Hierbas provenzales
Preparación
Limpiamos los puerros quitando la
parte verde y cortamos en rodajitas de unos 2 cm (un dedo más o menos).
Ponemos un poco de aceite en una
sartén y cuando esté caliente colocamos las rodajitas de puerro. Salpimentamos,
ponemos un poco de pimentón por encima y algunas hierbas.
Cubrimos el puerro con el caldo
de verduras, tapamos la sartén y dejamos cocinar a fuego medio 15 minutos (o
hasta que se consuma el caldo).
Ponemos el puerro en un plato,
esparcimos por encima el caldo que quede en la sartén y espolvoreamos un poco
más de hierbas.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario