Puerros caramelizados

Esta semana acompaño a una amiga en un reto del que es capitana y espero que mi propuesta les guste. Teníamos que hacer un plato en el que el puerro fuera el principal ingrediente, así que me puse a ello y os traigo esta deliciosa receta.

Ingredientes

·         3 puerros

·         Aceite de oliva

·         Sal

·         Pimienta

·         Pimentón dulce

·         Caldo de verduras

·         Hierbas provenzales

 

Preparación

Limpiamos los puerros quitando la parte verde y cortamos en rodajitas de unos 2 cm (un dedo más o menos).

Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente colocamos las rodajitas de puerro. Salpimentamos, ponemos un poco de pimentón por encima y algunas hierbas.

Cubrimos el puerro con el caldo de verduras, tapamos la sartén y dejamos cocinar a fuego medio 15 minutos (o hasta que se consuma el caldo).

Ponemos el puerro en un plato, esparcimos por encima el caldo que quede en la sartén y espolvoreamos un poco más de hierbas.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios