Ingredientes (2 personas)
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200 gr de patatas peladas
y troceadas en dados
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50 gr de pimiento verde
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50 gr de espárragos verdes
frescos
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50 gr de cebolla
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1 zanahoria
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1 calabacín pequeño
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150 ml de leche de coco
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Jengibre fresco
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Cilantro fresco
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Sal
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Pimienta negra de Jamaica
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Pimentón picante
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Perlas de pimentón picante
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400 gr de arroz konjac
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Aceite de oliva
Preparación
En una sartén ponemos abundante
aceite y cuando esté caliente ponemos las patatas. Cuando estén fritas las
retiramos y reservamos.
Reservamos el aceite y dejamos en
la sartén un par de cucharadas para hacer el resto de verduras.
Ponemos las zanahorias peladas y
en rodajas, los espárragos troceados, el pimiento en rodajitas, la cebolla
cortada fina y el calabacín pelado y en daditos.
Salteamos todo bien, y cuando
pasen unos 10 minutos añadimos las patatas, salpimentamos, agregamos un poco de
jengibre fresco y ponemos pimentón picante al gusto (yo puse una cucharadita de
café). Salteamos un poco más y agregamos la leche de coco. Dejamos cocinar unos
minutos más y probamos por si necesita más especias.
Cocinamos el arroz, lo salteamos
con un poco de aceite y lo ponemos en la base de un bol. Servimos con las
verduras por encima y unas bolitas de pimentón picante y el cilantro picado.
Gema
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Hola , me encanta tu receta, la compartiré proximamente en mi grupo de facebook Diversión en la cocina, que tengas un buen día.
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