Si os digo que hace por lo menos 10 años que no como huevos rellenos, ¿me creéis? Pues lo mismo son más, y es que nunca los pido en la calle y normalmente los comía cuando los hacía mi madre. Hoy me he decidido a prepararlos con un relleno de aguacate delicioso. ¿Te animas?
Ingredientes
·
6 huevos
·
1 aguacate grande
·
Salsa picante (al gusto)
·
Sal
·
Pimienta
·
Topping hierbas para
aguacate
·
Cebollino fresco para
decorar
Preparación
Ponemos un cazo con abundante
agua y un puñadito de sal al fuego y cuando rompa a hervir incorporamos los
huevos y los dejamos 12 minutos.
Pasado el tiempo los pasamos por
agua fría para romper la cocción.
Los pelamos con cuidado, cortamos
una lámina fría de la base (es para que se mantengan derechos en el plato) y
cortamos una rodajita de la parte superior a modo de sombrerito.
Retiramos con cuidado las yemas a
un bol, le agregamos el aguacate troceado, salpimentamos, ponemos una
cucharadita de topping hierbas para aguacate y salsa picante al gusto (le puse
2 cucharadas, en casa nos encanta el pique). Mezclamos todo muy bien con ayuda
de un tenedor hasta que quede una cremita fina. Ponemos la mezcla en una manga
pastelera y vamos rellenando los huevos.
Terminamos espolvoreando un poco
más de topping y cebollino picado. Colocamos las tapaderitas de los huevos y
listo. A disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Buonissime, mi piacciono tanto! Complimenti!
ResponderEliminar