Una de las cosas que más me gustan es la combinación de dulce y picante, y con esta receta he encontrado la salsa perfecta. La preparé con salchichas pero estoy segura de que le iría genial a nuggets, croquetas, pinchitos…todo un abanico de posibilidades.
Ingredientes
·
8 salchichas de pavo
·
250 ml de zumo de naranja
natural
·
50 gr de kétchup
·
2 cucharadas de miel
·
1 cucharada de salsa brava
·
1 cucharada de harina fina
de maíz
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Cacahuetes con curry de la
india
Preparación
En una sartén ponemos un poco de
aceite de oliva (una cucharada más o menos) y cuando esté caliente ponemos las
salchichas troceadas. Salteamos bien.
Añadimos el zumo de naranja, el
kétchup, la salsa brava, la miel y una pizca de sal y pimienta. Mezclamos bien.
En un vaso ponemos 2 cucharadas
de agua y 1 de harina fina de maíz, diluimos bien y lo echamos a la sartén.
Dejamos cocinarse a fuego bajo durante 15 minutos. Probamos por si hay que
rectificar de sal y servimos con los cacahuetes.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario