Salchichas agripicantes

Una de las cosas que más me gustan es la combinación de dulce y picante, y con esta receta he encontrado la salsa perfecta. La preparé con salchichas pero estoy segura de que le iría genial a nuggets, croquetas, pinchitos…todo un abanico de posibilidades.

Ingredientes

·        8 salchichas de pavo

·        250 ml de zumo de naranja natural

·        50 gr de kétchup

·        2 cucharadas de miel

·        1 cucharada de salsa brava

·        1 cucharada de harina fina de maíz

·        Aceite de oliva

·        Sal

·        Pimienta

·        Cacahuetes con curry de la india

 

Preparación

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva (una cucharada más o menos) y cuando esté caliente ponemos las salchichas troceadas. Salteamos bien.

Añadimos el zumo de naranja, el kétchup, la salsa brava, la miel y una pizca de sal y pimienta. Mezclamos bien.

En un vaso ponemos 2 cucharadas de agua y 1 de harina fina de maíz, diluimos bien y lo echamos a la sartén. Dejamos cocinarse a fuego bajo durante 15 minutos. Probamos por si hay que rectificar de sal y servimos con los cacahuetes.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios