Gelatina de vino con frutilla

Otras de las recetas que preparé con los maravillosos vinos de la cooperativa de Santa Catalina (en La Solana) fue esta espectacular gelatina sólo para adultos. Los amantes del vino podemos llevar el postre a otro nivel y sino mirad lo que preparé con el vino Tempranillo Los Galanes.

Ingredientes

·        1 sobre de gelatina de fresa 0% azúcares (yo usé de Royal)

·        500 ml de agua

·        500 ml de agua fría

·        500 ml de vino tinto Los Galanes Tempranillo de @santacatalina_esp

·        300 gr de fresas picadas

·        200 gr de picotas picadas

·        1 cdta. de azúcar de coco

 

Preparación

En una olla ponemos 500 ml de agua y llevamos a ebullición. Añadimos los polvos de gelatina y mezclamos bien con unas varillas.

Agregamos el agua fría y continuamos mezclando.

Por último ponemos el vino y mezclamos de nuevo.

Vertemos la mezcla en vasitos dejando un par de dedos sin llenar.

En un bol ponemos las fresas y las picotas picadas con el azúcar de coco, mezclamos y dejamos que la fruta suelte su jugo.

Cuando la gelatina haya cuajado bien la servimos con la frutilla por encima.

Y a disfrutar de esta maravilla. Ojo, son adictivas!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres


Comentarios