Habéis leído bien, bizcocho de helado y encima vegano. He de decir que me sorprendió muchísimo esta receta ya nunca había dejado derretirse un helado para convertirlo en bizcocho, pero el resultado fue impresionante. También he de decir que el helado que utilicé de Pink Albatros lo hizo más tremendo aún.
Ingredientes
·
350 gr de helado de
avellana
·
150 gr de harina
·
3 cucharadas de virutas de
chocolate (y algunas más de colores para espolvorear)
·
15 gr de impulsor químico
Preparación
Precalentamos el horno a 175º.
Dejamos derretirse el bote de
helado y lo vertemos en un bol grande.
Añadimos la harina y la levadura
tamizadas y mezclamos bien con una varilla.
Agregamos los fideos de chocolate
y mezclamos de nuevo.
Ponemos la mezcla en un molde
previamente engrasado y espolvoreamos fideítos de colores.
Horneamos 45 minutos y cuando
pinchemos el bizcocho y el palillo salga limpio estará listo.
Gema
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