Bizcocho de helado vegano

Habéis leído bien, bizcocho de helado y encima vegano. He de decir que me sorprendió muchísimo esta receta ya nunca había dejado derretirse un helado para convertirlo en bizcocho, pero el resultado fue impresionante. También he de decir que el helado que utilicé de Pink Albatros lo hizo más tremendo aún.

Ingredientes

·         350 gr de helado de avellana

·         150 gr de harina

·         3 cucharadas de virutas de chocolate (y algunas más de colores para espolvorear)

·         15 gr de impulsor químico

 

Preparación

Precalentamos el horno a 175º.

Dejamos derretirse el bote de helado y lo vertemos en un bol grande.

Añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien con una varilla.

Agregamos los fideos de chocolate y mezclamos de nuevo.

Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado y espolvoreamos fideítos de colores.

Horneamos 45 minutos y cuando pinchemos el bizcocho y el palillo salga limpio estará listo.

Gema

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