El buen tiempo se deja ver y empiezan a apetecer comidas fresquitas y si encima son sanas como la receta que os traigo hoy mejor que mejor.
Ingredientes
·
200 gr de garbanzos
cocidos
·
2 aguacates grandes
·
3 cucharadas de aceite
@amargaypica
·
1 diente de ajo
·
1 / 2 cucharadita de
comino molido
·
1 cucharadita de tabasco
·
El zumo de un limón
pequeño
·
Sal
·
Pimienta
·
Brotes de alfalfa
·
Pimentón dulce
Preparación
En un bol ponemos los garbanzos,
1 aguacate y medio (el otro medio lo guardamos para decorar), una pizca de sal
y de pimienta, el aceite, el zumo de limón, el comino, el diente de ajo y el
tabasco y trituramos bien con ayuda de una batidora hasta tener una crema homogénea.
Colocamos en un cuenco y decoramos
con el aguacate en rodajitas, un poco de pimentón dulce espolvoreado, unos
brotes de alfalfa y un chorreoncito de nuestro aceite de @amargaypica.
Sólo queda disfrutar con unos
crackers o unos piquitos de pan.
Espero que os guste. Besosss.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Delizioso! Complimenti!
ResponderEliminarGrazie mille!
Eliminar