Bollitos con carne a la cerveza

Si hace unos días os traje la receta de unos bollitos súper blanditos hoy os traigo la receta perfecta para rellenarlos!!


Ingredientes

·        6 bollitos blanditos (receta AQUÍ)

·        1 diente de ajo

·        500 gr de carne picada de ternera

·        1 cerveza @cerex de cereza

·        100 gr de salsa barbacoa

·        150 gr de mozzarella rallada

·        Sal

·        Pimienta

·        Orégano

·        Pepinillos (al gusto)

·        Cebolla en juliana (al gusto)

·        Aceite de oliva 

 

Preparación

En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente ponemos el ajito en rodajitas. Una vez se dore un poco añadimos la carne. Salpimentamos, ponemos un poco de orégano y vamos cocinando a fuego medio

Agregamos la cerveza y dejamos cocinar al menos 5 minutos para que se evapore un poco el alcohol.

Ponemos la salsa barbacoa y el queso, mezclamos y dejamos hacer unos minutos más.

Vamos abriendo y calentando los bollitos. Los rellenamos con la carne y ponemos unas rodajas de pepinillos y un poco de cebolla.

Unos bocados súper fáciles de preparar y con un sabor que os encantará.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios