Una receta perfecta para esa operación bikini que muchos empiezan ya y que además está deliciosa. Rápida de preparar y más aún de comer!
Ingredientes:
·
1 calabacín
·
50 gr de cebolla
·
1 diente de ajo
·
70 gr de setas shiitake
·
25 gr de nueces
·
80 gr de tomate natural
triturado
·
1 cucharada de aceite de
oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Orégano
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos el calabacín a la mitad
y hacemos cortes en la carne. Lo colocamos en una bandeja para horno (previamente
forrada de papel vegetal) y horneamos durante 20 minutos.
Picamos bien la cebolla, el ajo y
las setas y salteamos en una sartén con una cucharada de aceite.
Añadimos las nueces bien picadas
y movemos.
Una vez hecho el calabacín,
sacamos la carne con cuidado de no quemarnos y la agregamos a la sartén
(reservamos la piel).
Ponemos el tomate, salpimentamos
y dejamos cocinar unos minutos. Espolvoreamos con orégano y servimos cobre las
barquitas de calabacín.
Espero que os haya gustado.
Besosss.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario