Calabacín relleno de boloñesa de shiitake y nueces

Una receta perfecta para esa operación bikini que muchos empiezan ya y que además está deliciosa. Rápida de preparar y más aún de comer!

Ingredientes:

·         1 calabacín

·         50 gr de cebolla

·         1 diente de ajo

·         70 gr de setas shiitake

·         25 gr de nueces

·         80 gr de tomate natural triturado

·         1 cucharada de aceite de oliva

·         Sal

·         Pimienta

·         Orégano

 

Preparación

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos el calabacín a la mitad y hacemos cortes en la carne. Lo colocamos en una bandeja para horno (previamente forrada de papel vegetal) y horneamos durante 20 minutos.

Picamos bien la cebolla, el ajo y las setas y salteamos en una sartén con una cucharada de aceite.

Añadimos las nueces bien picadas y movemos.

Una vez hecho el calabacín, sacamos la carne con cuidado de no quemarnos y la agregamos a la sartén (reservamos la piel).

Ponemos el tomate, salpimentamos y dejamos cocinar unos minutos. Espolvoreamos con orégano y servimos cobre las barquitas de calabacín.

Espero que os haya gustado. Besosss.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios