Hacía mucho que preparé por
primera vez esta receta y en las pasadas fiestas de Navidad me propuse
repetirlas y así poder compartirlas con vosotros, pero un día por otro he ido
dejándola atrás hasta que por fin ha llegado su momento. Una manera diferente
de acompañar tus platos con unos bocaditos crujientes por fuera y cremosos por
dentro.
Ingredientes:
·
700 gr de patatas
·
60 gr de mantequilla
·
3 yemas
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
Pelamos y cortamos en daditos las
patatas y las cocemos durante 10 minutos en abundante agua hirviendo. Escurrimos
el agua y las trituramos con ayuda de un tenedor.
Añadimos la mantequilla y
mezclamos bien hasta obtener una crema.
Agregamos una cucharadita de sal
y media cucharadita de pimienta y mezclamos de nuevo.
Por último incorporamos las yemas
y mezclamos de nuevo hasta que queden bien integradas.
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos la mezcla en una manga
pastelera con una boquilla rizada y en una bandeja forrada con papel vegetal
vamos haciendo moñitos.
Horneamos unos 20 minutos o hasta
que estén doraditas y listas para servir!
Que aproveche! Besosss
Gema
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a laaaa que pinta, me comia unas cuantas besitos
ResponderEliminarMarchando un buen plato jijiji
EliminarHola, holaaaa. Repito la sugerencia. Picar un boletus, muy menudito y mezclar con la masa, antes de hornear.
ResponderEliminarOtra opción, rallar trufa... ¡Brutal!
Oído cocina!!!
EliminarQue pintaaaaaaaa, por favor, que rico!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Bea!!!!
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