Pastel de yogur y miel

Hace poco me llegaron unos paquetes de miel natural con frutos rojos y no he podido resistirme a preparar varias recetas con ellas. Hoy ha tocado este rico pastel hecho con pocos ingredientes y además sin gluten. La textura me recuerda a un pastel de queso horneado. Los culpables de esta miel tan rica son The bee family, quienes se encargan de compartir con todos nosotros su pasión por lo natural con productos saludables, limpios y nutritivos, y por supuesto sin ningún tipo de añadidos en una unión de la miel con los frutos del bosque. Puedes encontrar también frutos liofilizados para acompañar tus desayunos, postres…no dejéis de visitar su página web (pincha AQUÍ).

Ingredientes:

Pastel:

·        450 gr de yogur blanco natural

·        3 huevos

·        150 gr de miel con mora de The bee family

·        45 gr de maicena

Para decorar:

·        Miel con mora de The bee family

·        Moras frescas

 

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol mezclamos bien el yogur, los huevos, la miel y la maicena hasta tener una crema homogénea.

Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos durante 60 minutos o hasta que pinchemos el centro del pastel con un palillo y éste salga limpio.

Una vez listo apagamos el horno y dejamos el pastel dentro 10 minutos con la puerta abierta.

Desmoldamos cuando esté frío y decoramos con un poco más de miel y las moras frescas.

Que disfrutéis!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios