Qué me gusta meterme en la cocina
y si encima es para preparar comida japonesa…pues ya la hemos liao. No hace mucho me emocioné y decidí ponerme de arroz hasta las pestañas y preparé onigiris
(receta AQUÍ) y estos sushi donuts que tan de moda se han puesto. He de decir
que me encantó prepararlos. ¿Os animáis?
Ingredientes:
·
Una taza de arroz para
sushi
·
Dos cucharadas de vinagre de arroz
·
Taza y media de agua
·
Aguacate en láminas
·
Salmón ahumado
·
Rabanitos en rodajitas
·
Pepino en rodajitas
·
Cebolla morada en
rodajitas
Preparación
Lavamos el arroz hasta que el
agua salga clara para que suelte el exceso de almidón.
Ponemos el arroz en una cazuela
honda y ancha, cubrimos con el agua y tapamos. Cocinamos a fuego medio. Dejamos
hervir 2 minutos y bajamos el fuego al mínimo durante 13 minutos. Retiramos del
fuego y dejamos reposar tapado 10 minutos. El arroz no se mueve pues
partiríamos el grano.
Añadimos el vinagre y con una
espátula lo mezclamos bien en la bandeja para que se vaya enfriando mientras.
Una vez listo rellenamos los
moldes para donuts, desmoldamos con cuidado y ya sólo nos queda decorarlos.
Son monísimos y además están
buenísimos!!
Espero que los preparéis! Y si
los hacéis recordad que podéis mandarme vuestras fotos a través de mis redes
sociales. Besosssss
Gema
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Ooooh esto tiene que estar para chupar hasta los palillos.
ResponderEliminarY tanto amiga!! Jajajaja
EliminarOye pues tengo un molde de Donuts muy chuli... Es un paso! 🙌
ResponderEliminarNo los dejes muy lejos que en breve vengo con algo rico
Eliminargemi una maravilla ,te han quedado de lujo ,besotes
ResponderEliminarMuchas gracias!!
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