Sushi donuts

Qué me gusta meterme en la cocina y si encima es para preparar comida japonesa…pues ya la hemos liao. No hace mucho me emocioné y decidí ponerme de arroz hasta las pestañas y preparé onigiris (receta AQUÍ) y estos sushi donuts que tan de moda se han puesto. He de decir que me encantó prepararlos. ¿Os animáis?


Ingredientes:
·        Una taza de arroz para sushi
·        Dos cucharadas de vinagre de arroz
·        Taza y media de agua
·        Aguacate en láminas
·        Salmón ahumado
·        Rabanitos en rodajitas
·        Pepino en rodajitas
·        Cebolla morada en rodajitas

Preparación
Lavamos el arroz hasta que el agua salga clara para que suelte el exceso de almidón.
Ponemos el arroz en una cazuela honda y ancha, cubrimos con el agua y tapamos. Cocinamos a fuego medio. Dejamos hervir 2 minutos y bajamos el fuego al mínimo durante 13 minutos. Retiramos del fuego y dejamos reposar tapado 10 minutos. El arroz no se mueve pues partiríamos el grano.
Añadimos el vinagre y con una espátula lo mezclamos bien en la bandeja para que se vaya enfriando mientras.
Una vez listo rellenamos los moldes para donuts, desmoldamos con cuidado y ya sólo nos queda decorarlos.
Son monísimos y además están buenísimos!!
Espero que los preparéis! Y si los hacéis recordad que podéis mandarme vuestras fotos a través de mis redes sociales. Besosssss
Gema
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