Buenos días!! Ayer fue
#ViernesDeCuarentena y mis amigos (Daniel y Nieves) y yo elegimos preparar
paninis! Cada uno con sus ingredientes y mi amiga sin gluten pero a cada cual
con mejor pinta! (si quieres verlos los tienes en mi Instagram). Yo tenía pan
que había hecho la tarde anterior y aproveché esos bollitos. Os dejo mi receta.
Ingredientes:
·
2 salchichas frescas de
cerdo
·
Media cebolla en rodajitas
·
2 lonchas de jamón cocido
·
1 bola de mozarella
·
Tomate frito
·
Salsa barbacoa
·
Orégano
·
Aceire de oliva
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos el bollo a la mitad pero
a lo largo y reservamos.
En una sartén pochamos unos
minutos la cebolla con una cucharada de aceite.
En la misma sartén hacemos las
salchichas y cuando estén listas las cortamos a rodajas.
Ponemos en el pan una base de
tomate frito, una loncha de jamón cocido, la mozarella a rodajas, las
salchichas con la cebolla y ponemos salsa barbacoa por encima.
Espolvoreamos con orégano y
repetimos con la otra mitad del bollo.
Llevamos al horno hasta que la
mozarella se haya derretido (o cuando os guste más).
Sólo queda disfrutarlos recién
hechos!!! Estaban súper ricos!!!
Espero que os haya gustado. Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Dios que ricoooo besitos
ResponderEliminarGraciassss 😊💕
Eliminar