Muy buenos días!!!! ¿Queréis
comer crema de avellanas y chocolate y no sentiros culpables? Pues esta receta
saludable os ayudará y además está increíblemente buena!!
Ingredientes:
·
250 gr de boniato horneado
·
4 cucharadas de cacao en
polvo desgrasado y sin azúcar
·
3 cucharadas de miel
·
1 cucharadita de Stevia verde
en polvo (o el edulcorante que queráis)
·
50 gr de avellanas
tostadas
Preparación
Ponemos las avellanas en un robot
de cocina y las trituramos hasta conseguir una pasta.
Añadimos la miel, el cacao y la stevia
y seguimos mezclando.
Ponemos el boniato y de nuevo
mezclamos hasta tener una crema suave sin grumos. Probamos por si hay que
ponerle más miel.
Una vez lista la guardaremos en
un bote de cristal en la nevera. Durará hasta dos semanas (si es que llega!). Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Fuente: Recetas saludables (Auxy Ordoñez)
Mola!
ResponderEliminarexpectacular!!
ResponderEliminar