Boniatella

Muy buenos días!!!! ¿Queréis comer crema de avellanas y chocolate y no sentiros culpables? Pues esta receta saludable os ayudará y además está increíblemente buena!!

Ingredientes:

·        250 gr de boniato horneado
·        4 cucharadas de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar
·        3 cucharadas de miel
·        1 cucharadita de Stevia verde en polvo (o el edulcorante que queráis)
·        50 gr de avellanas tostadas

Preparación
Ponemos las avellanas en un robot de cocina y las trituramos hasta conseguir una pasta.
Añadimos la miel, el cacao y la stevia y seguimos mezclando.
Ponemos el boniato y de nuevo mezclamos hasta tener una crema suave sin grumos. Probamos por si hay que ponerle más miel.
Una vez lista la guardaremos en un bote de cristal en la nevera. Durará hasta dos semanas (si es que llega!). Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Fuente: Recetas saludables (Auxy Ordoñez)

Comentarios

Publicar un comentario