Buenos días!! Lunes de nuevo y qué mejor manera de empezarlo
que con un rico bizcocho! Suave, esponjoso y delicioso. El clásico bizcocho con
la medida del vaso del yogur pero modificado un poco. ¿Quién quiere un trocito?
Ingredientes:
·
1 yogur de soja de almendras
·
1 medida del vaso de aceite de girasol
·
2 medidas del vaso de azúcar moreno
·
3 medidas del vaso de harina de arroz
·
1 cucharadita de canela en polvo
·
3 cucharadas de cacao en polvo
·
3 huevos
·
1 sobre de levadura sin gluten
(Si lo preferís podéis usar un yogur normal y harina de trigo)
Preparación
Precalentamos el horno a 150º.
Ponemos en un bol el yogur, los huevos, el azúcar y el aceite.
Batimos bien.
Agregamos la canela, la harina, el cacao y la levadura.
Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea (aquí es cuando dije, “uys,
tiene poco chocolate” y le puse un par de cucharadas más jijiji).
Está la opción B, que es poner todos los ingredientes en la Thermomix y mezclar unos segundos a velocidad 6.
Está la opción B, que es poner todos los ingredientes en la Thermomix y mezclar unos segundos a velocidad 6.
Engrasamos el molde que vayamos a usar y vertemos la mezcla.
Horneamos entre 30-40 minutos. Comprobaremos que el bizcocho está hecho si al
pinchar el centro con un palillo sale limpio.
Esperamos a que se enfríe y desmoldamos. Yo lo acompañé de nata
sin lactosa y fresas y no quedaron ni las migas ^.^
Besossss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
Uhmmmm!!!!
ResponderEliminarPerfecto!
Besitos