Lunes y de nuevo empezamos la semana con una rica ensalada, en esta ocasión con un toque oriental.
Ingredientes
·
1
pepino
·
1
aguacate
·
100
gr de edamame congelado
·
1 cda
de aceite de oliva
·
1 cda
de soja
·
1
diente de ajo picado
·
1
trocito de jengibre fresco
·
1 cda
de miel
·
El zumo de media naranja
·
1
pizca de sal
·
1 / 2
cebolla morada en rodajitas
·
2
rabanitos
Preparación
En una olla
ponemos abundante agua a calentar y cuando hierva cocinamos los edamames el
tiempo que nos indique en la bolsa (suele ser de 3 a 5 minutos). Escurrimos y
desenvainamos. Los dejamos en una fuente.
Añadimos a
la fuente la cebolla, los rabanitos y el pepino en rodajitas y el aguacate
troceado.
En un
botecito ponemos el aceite, el zumo de la naranja, la soja, el ajo, la
miel, la sal y rallamos el jengibre, cerramos y mezclamos bien. Vertemos sobre
la ensalada y mezclamos para que se impregne todo bien. ¡Y lista nuestra
ensalada!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario