Revuelto de espinacas con soja

¿Sois más de desayunos dulces o salados? Yo siempre he preferido los desayunos salados, pero es cierto que no le hago ascos a un dulce. Hoy me apetecía hacerme un desayuno un pelín más elaborado, pero os aseguro que en 5 minutos está listo.

Ingredientes

·       2 tortas de arroz integral

·       1 huevo

·       20 gr de brotes de espinacas

·       Sal

·       Pimienta

·       Cúrcuma

·       Cebolla en polvo

·       1 diente de ajo picado

·       Aceite de oliva

·       40 gr de crema de soja

 

Preparación

En una sartén ponemos un poco de aceite y agregamos el ajo, cuando se dore un poco agregamos las espinacas enjuagadas y secas. Dejamos pochar. Agregamos el huevo, salpimentamos, ponemos un poco de cebolla en polvo y una pizca de cúrcuma. Cuando cuaje agregamos la crema de soja y dejamos cocinar un par de minutos.

Servimos recién hecho sobre las tortas.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios