¿Sois más de desayunos dulces o salados? Yo siempre he preferido los desayunos salados, pero es cierto que no le hago ascos a un dulce. Hoy me apetecía hacerme un desayuno un pelín más elaborado, pero os aseguro que en 5 minutos está listo.
Ingredientes
·
2
tortas de arroz integral
·
1
huevo
·
20 gr
de brotes de espinacas
·
Sal
·
Pimienta
·
Cúrcuma
·
Cebolla
en polvo
·
1
diente de ajo picado
·
Aceite
de oliva
·
40 gr
de crema de soja
Preparación
En una
sartén ponemos un poco de aceite y agregamos el ajo, cuando se dore un poco
agregamos las espinacas enjuagadas y secas. Dejamos pochar. Agregamos el huevo,
salpimentamos, ponemos un poco de cebolla en polvo y una pizca de cúrcuma.
Cuando cuaje agregamos la crema de soja y dejamos cocinar un par de minutos.
Servimos recién
hecho sobre las tortas.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario