Bimi con burrata

Si os gusta el brócoli esta es vuestra receta. Una combinación suave del bimi con las anchoas y la burrata deliciosa. Un acompañamiento o incluso una cena rápida y fácil de preparar, muy rica y sana.

Ingredientes

·       100 gr de bimi

·       1 burrata

·       3 filetes de anchoa

·       1 cda de mantequilla

·       2 dientes de ajo picado

·       Copos de chile

·       La ralladura de un limón

·       Aceite de oliva

 

Preparación

Ponemos en una olla abundante agua y cuando rompa a hervir agregamos el bimi. Lo escaldamos durante 3 minutos. Sacamos y llevamos a un bol con agua y un par de cubitos de hielo. Dejamos por 3 minutos y escurrimos.

En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y cuando esté caliente incorporamos las anchoas, cuando se hayan derretido añadimos el bimi, el ajo picado y la mantequilla. Vamos moviendo hasta que se derrita la mantequilla y vamos bañando el bimi con la salsita.

En un plato abrimos la burrata, servimos el bimi con un poco de la salsa, unos copos de chile y la ralladura de limón.

A disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios