Si os gusta el brócoli esta es vuestra receta. Una combinación suave del bimi con las anchoas y la burrata deliciosa. Un acompañamiento o incluso una cena rápida y fácil de preparar, muy rica y sana.
Ingredientes
·
100 gr
de bimi
·
1
burrata
·
3
filetes de anchoa
·
1 cda
de mantequilla
·
2
dientes de ajo picado
·
Copos de
chile
·
La ralladura
de un limón
·
Aceite de
oliva
Preparación
Ponemos en
una olla abundante agua y cuando rompa a hervir agregamos el bimi. Lo escaldamos
durante 3 minutos. Sacamos y llevamos a un bol con agua y un par de cubitos de
hielo. Dejamos por 3 minutos y escurrimos.
En una
sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y cuando esté caliente incorporamos
las anchoas, cuando se hayan derretido añadimos el bimi, el ajo picado y la
mantequilla. Vamos moviendo hasta que se derrita la mantequilla y vamos bañando
el bimi con la salsita.
En un plato
abrimos la burrata, servimos el bimi con un poco de la salsa, unos copos de
chile y la ralladura de limón.
A disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario