Este año os dejo dos propuestas diferentes de roscón de Reyes, el tradicional y uno relleno. Pero ya sabéis que no soy de hacer lo mismo que el resto, así que quise que fuera más original.
Ingredientes
Para el Tang Zhong:
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150 ml de leche
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150 ml de agua
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50 gr de harina de fuerza
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1 cdta de esencia de
vainilla
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La piel de una naranja
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La piel de un limón
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1 ramita de canela
Para la masa:
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El Tang Zhong
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450 gr de harina de fuerza
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1 / 2 cdta de sal
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50 gr de miel
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1 huevo
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2 yemas
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50 gr de azúcar
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20 gr de leche en polvo
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50 ml de leche
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7 gr de levadura seca de
panadero o 21 gr de levadura fresca
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70 gr de mantequilla
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35 gr de agua de azahar
Para el relleno y cobertura:
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270 gr de queso crema
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170 gr de mantequilla
pomada
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300 gr de azúcar glass
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170 gr de fresas
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1 cda de esencia de
algodón de azúcar
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1 tableta de chocolate
ruby
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Azúcar perlado
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Mini nubes
Preparación
Preparamos el tang zhong
infusionando las pieles, la vainilla y la canela en la leche y el agua. Dejamos
enfriar y desliamos la harina hasta que salga una especie de bechamel.
Reservamos.
En la amasadora ponemos la
harina, la sal, la miel, los huevos, el azúcar, la leche en polvo, la leche, la
levadura y el tang zhong. Amasamos 10 minutos.
Añadimos la mantequilla y
amasamos otros 10 minutos.
Hacemos una bola y dejamos levar
2 horas a temperatura ambiente.
Desgasificamos y damos forma de
roscón. Dejamos levar 2 horas.
Precalentamos el horno a 180º.
Pintamos con huevo batido y
horneamos 25 minutos.
Trituramos las fresas y las
colamos para quitar las semillas.
Con unas varillas mezclamos la
mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadimos las fresas y la
esencia y mezclamos hasta integrar.
Agregamos el queso y mezclamos
con las varillas hasta que quede una crema homogénea. Dejamos en una manga
pastelera en la nevera hasta que se enfríe el roscón y lo rellenamos.
Derretimos el chocolate, cubrimos
el roscón y decoramos con azúcar perlado y mini nubes.
Gema
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