“Quien bien te quiere te hará croquetas”, eso lo sabe todo el mundo y Vane no sólo compartió su receta con todos sus seguidores, sino que nos hizo un súper tupper para compartir con “Los de Horche”. Como buena amante de las croquetas las disfruté de lo lindo, jugosas, cremosas y con un sabor buenísimo. Pero es que el hombre no vive sólo de croquetas y en churrito’s home saben lo que se hacen y tienen unos recetones súper frikis y con un rollazo brutal. Está feo que yo lo diga, pero hacen auténticas maravillas y si no me creéis sólo tenéis que pasaros por su feed. En Instagram podéis encontrarles como @game_of_foodgraphy
Hablar de
Vane y de Lalo es hablar de PERSONAS MARAVILLOSAS, ASÍ, EN MAYÚSCULAS. Desde el minuto uno que los conocimos
supimos que formarían parte de esa familia que se elige para siempre.
Ingredientes
·
100
gr de harina
·
100
gr de mantequilla
·
1
litro de leche entera
·
1
cebolla
·
1
manojito de espárragos trigueros finos
·
Sal
·
Pimienta
·
Nuez moscada
·
Para el
rebozado: huevo batido, harina y panko
·
Aceite
de oliva
Preparación
Pochamos en
una sartén la cebolla picadita hasta que caramelice. En otra sartén hacemos los
espárragos troceados con un poco de sal y pimienta.
Hacemos la
bechamel derritiendo la mantequilla en un cazo, agregamos la harina y movemos
bien para tostar y que no quede cruda. Vamos incorporando la leche y moviendo
sin parar para que no salgan grumos ni se pegue al cazo o sartén. Salpimentamos
y ponemos un poco de nuez moscada. Una vez lista incorporamos la cebolla y los
espárragos, vertemos en una fuente, dejamos enfriar un día en la nevera y a
croquetear!
Un cuenco
con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado o panko. Vamos
haciendo bolitas y embadurnando en ese orden y freímos en abundante aceite
caliente. Secamos el exceso en un papel absorbente y a disfrutar.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario