Buenos días! ¿Quién puede resistirse a unos huevos fritos? Y si ya los acompañamos de jamón, patatas y trufa se convierten en una locura. Hoy os dejo esta rica receta homenaje a mis Churritos favoritos y así juntos reivindicar la “comida fea”.
Ingredientes
·
2 huevos
·
2 patatas grandes
·
100 gr de jamón serrano
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta blanca
·
Pasta de trufa
Preparación
Ponemos abundante aceite en una
sartén y la ponemos al fuego.
Pelamos y cortamos las patatas a
nuestro gusto (nosotros las hicimos onduladas), enjuagamos, escurrimos bien y
salpimentamos.
Cuando el aceite esté bien
caliente freímos nuestras patatas, escurrimos bien y dejamos en un plato con
papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
Las colocamos en una fuente junto
con las lonchas de jamón.
Salpimentamos y freímos los
huevos en la misma sartén, escurrimos y colocamos en la fuente sobre las
patatas.
Ponemos un poco de trufa por
encima y unas hierbas aromáticas, y ya solo queda buscar el pan porque vamos a
mojetear bien!
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario