Sin duda una de mis tapas favoritas siempre ha sido el queso en aceite. Adoro el queso así que no podía ser de otra forma. Hoy os dejo una versión deliciosa.
Ingredientes
·
150 ml de aceite de oliva
·
150 gr de queso halloumi
vegano
·
La ralladura de una lima
·
1 chalota
·
2 dientes de ajo
·
Perejil fresco
·
2 guindillas
·
1 trozo de jengibre
·
Sal
Preparación
Troceamos el queso en daditos y
lo colocamos en un bote de cristal con tapa hermética.
Picamos bien los ajos, la chalota
y un puñadito de perejil y lo agregamos al bote.
Añadimos la ralladura de la lima,
las dos guindillas en rodajitas y una pizca de sal.
Por último añadimos aceite hasta
cubrir el queso. Movemos bien y dejamos reposar al menos dos días.
Luego sólo habrá que servir unos
trocitos con pan o picos.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario