Hoy os traigo un plato de los de chuparse los dedos y mojetear pan!. En casa nos encantan las carrilleras y siempre intento prepararlas cada vez de una manera diferente, así que cuando vi la receta de mi amiga Alba no pude evitar guardarla. Os dejo cómo se hace.
Ingredientes
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Aceite de oliva
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1 cebolla
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1 / 2 pimiento rojo
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1 / 2 pimiento verde
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1 zanahoria
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100 gr de tomate triturado
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1 lata de ladrón de
manzanas de frutos rojos (o cualquier sidra)
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4 carrilleras de cerdo
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Sal
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1 cdta. de maicena
Preparación
En una olla profunda ponemos un
buen chorreón de aceite y cuando esté caliente ponemos las carrilleras
salpimentadas. Las doramos por todos lados y retiramos.
En el mismo aceite, sofreímos,
los pimientos, la cebolla y la zanahoria picaditos. Ponemos una pizca de sal y
cocinamos hasta que estén blanditas.
Añadimos el tomate triturado y
cocinamos unos 10 minutos.
Ponemos la sidra y dejamos que se
evapore el alcohol durante unos minutos.
Trituramos las verduras y
agregamos las carrilleras. Tapamos y cocinamos hasta que estén blanditas.
Para espesar la salsa añadimos la
maicena diluida en un poco de agua.
Servimos con lo que más nos guste
(yo las serví con patacones).
Que aproveche!
Gema
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