Adoro la pasta, me encanta el queso y me gustan todas las setas, y si ya va todo en el mismo plato es un éxito asegurado para mí. Hoy os traigo la que fue mi comida hace poco (y digo “mi” porque mi chico es alérgico a las setas y odia el queso, así que más pa mí!).
Ingredientes (2 personas)
·
200 gr de lazos (o la
pasta que os guste)
·
100 gr de setas shimeji
·
1 trozo de queso tierno
·
1 cebolleta china
·
Sal
·
Pimienta
·
1 paquete de preparado de
soja (o nata vegetal)
·
Aceite de oliva
Preparación
Cocemos la pasta en abundante
agua hirviendo con sal y cuando esté lista escurrimos y reservamos.
En una olla ponemos un poco de
aceite y sofreímos la parte blanca de la cebolleta picada (reservamos la parte
verde).
Añadimos el preparado de soja y
el queso rallado, salpimentamos y dejamos que se integren bien.
Agregamos la pasta y la parte
verde de la cebolleta bien picada, mezclamos bien.
Salteamos las setas con un poco
de aceite y servimos la pasta recién hecha con las setas por encima (si lo
preferís podéis sofreírlas con la cebolleta pero para mi gusto están más
enteras si las añades al final).
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario