Hace no mucho descubrí esta fruta y me quedé alucinada con la de recetas que se pueden preparar con ella. Hoy os traigo una rica pizza.
Ingredientes
Para cocinar el jackfruit
·
225 gr de jackfruit
escurrido
·
1 cebolla tierna en
rodajitas
·
2 dientes de ajo
triturados
·
1 cda. de gochujang
·
1 cda. de vinagre de arroz
·
1 cda. de soja
·
1 / 2 cda. de azúcar
moreno
·
1 cdta. de aceite de
sésamo
·
1 cda. de salsa barbacoa
Para la pizza
·
1 base de pizza
·
1 / 2 cebolla morada
·
Tabasco verde
·
Mozarella rallada
·
Cilantro fresco
·
1 aguacate en rodajas
Preparación
En una sartén freímos la cebolla
con un poco de aceite de sésamo. Añadimos el ajo y cocinamos 1 minuto.
Agregamos el jackfruit, el
gochujang, el vinagre, la soja, el azúcar, la barbacoa y 75 ml de agua. Dejamos
cocinar 20 minutos.
Precalentamos el horno a 220º.
Ponemos la mezcla sobre la base
de pizza, picamos sobre ella la media cebolla morada y espolvoreamos con el
queso.
Ponemos unas gotas de tabasco
verde por toda la pizza y horneamos unos 15 minutos.
Agregamos el aguacate y un poco
de cilantro fresco y si queremos un poco de mayonesa japonesa.
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario