Buenos días! Hace poquitos días me llegó una maravilla de mermelada de naranja amarga de la mano de Brancal. Deciros que tienen una maravilla de productos gourmet hechos con naranjas y mandarinas 100% naturales y valencianas.
Yo soy muy fan de las mermeladas y de darles otras salidas que no sean la típica del pan con mantequilla y mermelada. Y si tú eres como yo y te gustan los toques agridulces no puedes perderte esta receta.
Ingredientes (2 personas)
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2 muslos de pollo
deshuesados y sin piel
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3 cucharadas colmadas de
mermelada de naranja amarga
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2 cucharadas de salsa de
soja
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Sal
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Pimienta negra
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Tomillo
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150 ml de vino blanco
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300 ml de caldo de pollo
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Aceite de oliva
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Jengibre fresco
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1 diente de ajo
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1 cucharada de maicena
Preparación
Salpimentamos los muslos y los
doramos en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Reservamos.
En ese mismo aceite doramos el ajo
en láminas, agregamos el vino y cuando evapore el alcohol (unos 2 o 3 minutos),
añadimos el caldo, la mermelada y la soja.
Dejamos cocinar unos 10 minutos
para que reduzca y añadimos la maicena. Una vez bien mezclado incorporamos el
pollo con el jugo que haya soltado y espolvoreamos con tomillo. Dejamos cocinar
10 minutos y servimos con un poco de arroz o unas patatas fritas caseras.
Gema
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Hacer mención especial a las mermeladas de Brancal ya que sino esta receta no habría sido posible. Gracias.
Y si queréis probar sus productos os dejo su enlace AQUÍ.
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