Hace poquito me llegó un paquete de mano de Campple Cider con unas sidras maravillosas hechas 100% con manzanas. Elaborada en Asturias, esta sidra de baja acidez y muy afrutada es el complemento perfecto para cualquier momento del día, incluso para hacer recetas tan ricas como ésta. Sutilmente dulce con un toque de gas y además SIN GLUTEN.
Ingredientes
·
1 botella de sidra Campple
cider (33 cl)
·
500 gr de salchichas
frescas de pollo
·
2 manzanas Golden
·
1 cebolla grande
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite de oliva
·
Curry madrás
Preparación
En una sartén ponemos un par de
cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos la cebolla picada.
Pelamos y troceamos las manzanas
y las añadimos a la sartén. Movemos con ayuda de una cuchara de madera y cuando
estén blanditas ponemos las salchichas. Las vamos moviendo y dando la vuelta
para que se hagan por todas partes.
Agregamos la sidra, media
cucharadita de sal, una pizca de pimienta y media cucharadita de curry. Mezclamos
bien y dejamos hacerse a fuego medio unos 10 minutos para que evapore el
alcohol.
Llegados a este punto podemos
servirlas tal cual o bien sacamos las salchichas, las troceamos y la salsa la
pasamos por la batidora.
Sea como sea estarán deliciosas.
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario