Salchichas frescas con salsa de sidra

Hace poquito me llegó un paquete de mano de Campple Cider con unas sidras maravillosas hechas 100% con manzanas. Elaborada en Asturias, esta sidra de baja acidez y muy afrutada es el complemento perfecto para cualquier momento del día, incluso para hacer recetas tan ricas como ésta. Sutilmente dulce con un toque de gas y además SIN GLUTEN.

Ingredientes

·         1 botella de sidra Campple cider (33 cl)

·         500 gr de salchichas frescas de pollo

·         2 manzanas Golden

·         1 cebolla grande

·         Sal

·         Pimienta

·         Aceite de oliva

·         Curry madrás

 

Preparación

En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos la cebolla picada.

Pelamos y troceamos las manzanas y las añadimos a la sartén. Movemos con ayuda de una cuchara de madera y cuando estén blanditas ponemos las salchichas. Las vamos moviendo y dando la vuelta para que se hagan por todas partes.

Agregamos la sidra, media cucharadita de sal, una pizca de pimienta y media cucharadita de curry. Mezclamos bien y dejamos hacerse a fuego medio unos 10 minutos para que evapore el alcohol.

Llegados a este punto podemos servirlas tal cual o bien sacamos las salchichas, las troceamos y la salsa la pasamos por la batidora.

Sea como sea estarán deliciosas.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·         Facebook: Gema Dulce

·         Instagram: @dulces_placeres

·         Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios