Si eres de los que piensa que los aguacates sólo se pueden poner en ensaladas tienes que ponerte las pilas porque si pinchas en el índice en AGUACATE vas a querer probarlo todo!
Hoy te traigo una receta
saludable y muy rica perfecta para acompañar tus platos o para picotear.
Ingredientes:
·
2 aguacates maduros (pero
no mucho)
·
2 cucharadas de harina de
maíz
·
4 cucharadas de agua fría
· Panko para rebozar (podéis usar pan rallado, kikos triturados…)
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos los aguacates a la
mitad, deshuesamos y quitamos la piel. Troceamos a lo ancho (así nos salen más
trozos y más cortitos).
Ponemos en un cuenco la harina y
el agua y mezclamos bien y en otro cuenco el panko.
Iremos pasando los trozos de
aguacate por la mezcla de harina y después por el panko y los colocaremos en
una bandeja para horno forrada con papel.
Hornearemos 20 minutos o hasta
que se hayan dorado.
Para acompañar podemos usar una salsita de yogur, o un mojo picón, una mostaza dulce…lo que más os apetezca.
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario