Penúltimo #ViernesDeCuarentena!
Hoy una receta de origen ucraniano que consiste en una pechuga de pollo rellena
de bacon y una mezcla de mantequilla con ajo y perejil. Un plato muy facilito
de hacer y por supuesto muy rico.
Ingredientes (por persona):
·
1 pechuga de pollo pequeña
·
10 gr de ajo picado
·
10 gramos de perejil
picado
·
30 gr de mantequilla a
temperatura ambiente
·
3 cucharadas de harina
·
3 cucharadas de panko o
pan rallado
·
1 huevo batido
·
2 tiras de bacon ahumado
·
Aceite para freír
Preparación
Abrimos la pechuga a lo largo pero
sin cortar del todo, como un libro abierto. Reservamos.
Mezclamos el ajo, el perejil y la
mantequilla con ayuda de una cucharita y rellenamos el pollo con la mezcla.
Hacemos el bacon en una sartén
(no ponemos aceite ni nada, con su propia grasa se hará) y la ponemos sobre la
mezcla de mantequilla. Cerramos con ayuda de unos palillos o mondadientes para
que no se salga nada al freír.
Pasamos el pollo por la harina,
por el huevo batido y por último por el panko.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en una sartén abundante
aceite y cuando esté muy caliente ponemos el pollo, pero sólo hasta que se dore.
Escurrimos bien el aceite en
papel absorbente y colocamos el pollo en la bandeja del horno. Terminaremos de
cocinar durante 15 minutos.
No me digáis que no se ve bueno!!
Espero que os haya gustado. Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Uissss, pero si no había visto yo esta nueva estética...
ResponderEliminarO si la he visto, no la recordaba.
Pues como más clara, si. Limpia.
Solo pongo un "pero". Fotos más grandes?
Kisses
Siiii es nueva apariencia. Las fotos no se pueden poner más grandes en este formato móvil pero en el ordenador sí se ven más grandes. Aún así si las pinchas aumentan. Besosss y graciass
EliminarBuena pinta y más rico q nada. Me encanta!!!!!!
ResponderEliminarVaya idea rica que tuvo Daniel!!!
Eliminar