Flan de mango

Muchos sabéis que el mango es una de mis frutas favoritas y con esta receta he encontrado un postre rápido y riquísimo en pocos pasos.

Ingredientes
·         420 gr de mango maduro (un mango grande)
·         6 hojas de gelatina neutra
·         200 ml de nata para montar
·         300 ml de leche
·         Caramelo líquido
·         80 gr de azúcar


Preparación
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Pelamos y troceamos el mango.
Ponemos en un vaso para batir el mango, la nata, el azúcar y la mitad de la leche y trituramos bien.
Calentamos la otra mitad de la leche en el microondas durante 30 segundos y diluimos en ella la gelatina bien escurrida. La ponemos junto con el resto de la mezcla y batimos bien.
Preparamos los moldes poniendo un poco de caramelo en el fondo y vamos repartiendo la crema.
Dejaremos en la nevera un mínimo de 4 horas para que cuaje bien.
Y ya tenemos nuestro postre rico y rápido de preparar. A disfrutar!!
Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios