Cuscús con miel y mandarina

Buenos días!!! Aquí seguimos preparando cositas ricas y con muchas ganas de compartir. Hoy una receta sacada de la página de Miel Granja San Francisco, aunque la he adaptado un poco a mi gusto (y a mi despensa jajaja).


Ingredientes (2 personas):
·        80 gr de cuscús
·        Agua hirviendo hasta cubrir
·        1 lata de mandarinas en almíbar bien escurrida
·        Pasas sultanas
·        Media cebolla tierna
·        Media cucharadita de canela en polvo
·        4 cucharadas de miel
·        Aceite de oliva
·        Sal

Preparación
Ponemos el cuscús con la canela en un bol y mezclamos bien con una cuchara.
Hervimos el agua y cubrimos el cuscús. Ponemos 3 cucharadas de miel y movemos bien para que se disuelva.
Tapamos y dejamos reposar unos 15 minutos.
Pochamos la cebolla en rodajitas con una cucharada de aceite de oliva en una sartén caliente, añadimos las pasas y ponemos una cucharada de miel. Mezclamos bien y apartamos.
Pasado el tiempo escurrimos el exceso de agua del cuscús, ponemos unas gotas de aceite y un poco de sal, y mezclamos.
Ponemos en un plato el cuscús, decoramos con las mandarinas y ponemos la cebolla con las pasas.
Ya podemos disfrutar nuestro rico plato!!!
Espero que os guste. Besossss
Gema
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