Buenos días!! Se acerca el fin de semana y yo me he ganado algo dulce, no sé vosotros. Os traigo una receta muy fácil y resultona, de esa que os saca de un apuro cuando hay visita en casa.
Ingredientes:
·
1 bote de crema de cacao
·
Galletas maría trituradas
(unas 4 ó 5)
·
1 huevo batido
·
1 masa de hojaldre fresco
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la masa de hojaldre y
cortamos en cuadrados, a su vez los cortaremos a la mitad en 2 triángulos.
Ponemos en cada uno un poco de
crema de cacao y extendemos bien hasta las puntas.
Ponemos un poco de galleta
triturada encima.
Vamos enrollando la masa desde la
zona ancha hacia la punta del triángulo y doblamos para dar la forma del
croissant redondito o lo dejamos rectos (como queramos).
Ponemos los croissants en una
bandeja para horno sobre papel vegetal. Pintamos con el huevo batido.
Hornearemos a 180º unos 10 o 15
minutos o hasta que estén dorados.
Dejamos enfriar en la rejilla y
espolvoreamos con azúcar glass.
Corre que vuelan!!!
Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario