Croissants de chocolate y galleta

Buenos días!! Se acerca el fin de semana y yo me he ganado algo dulce, no sé vosotros. Os traigo una receta muy fácil y resultona, de esa que os saca de un apuro cuando hay visita en casa. 

Ingredientes:

·        1 bote de crema de cacao
·        Galletas maría trituradas (unas 4 ó 5)
·        1 huevo batido
·        1 masa de hojaldre fresco

Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la masa de hojaldre y cortamos en cuadrados, a su vez los cortaremos a la mitad en 2 triángulos.
Ponemos en cada uno un poco de crema de cacao y extendemos bien hasta las puntas.
Ponemos un poco de galleta triturada encima.
Vamos enrollando la masa desde la zona ancha hacia la punta del triángulo y doblamos para dar la forma del croissant redondito o lo dejamos rectos (como queramos).
Ponemos los croissants en una bandeja para horno sobre papel vegetal. Pintamos con el huevo batido.
Hornearemos a 180º unos 10 o 15 minutos o hasta que estén dorados.
Dejamos enfriar en la rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.
Corre que vuelan!!!
Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios