Hoy me apetece mucho comer pasta
y he decidido hacerla como una carbonara pero con curry y la verdad es que me ha
encantado el sabor que le da. Os dejo la recetilla.
Ingredientes (2 personas):
·
200 ml de nata para
cocinar
·
80 gr de espaguetis
·
2 salchichas de pollo
·
1 cebolla fresca bien
picadita
·
1 cucharada de curry en
pasta amarillo
·
Media cucharadita de
madrás
·
Sal
·
Pimienta negra recién
molida
·
Cebollino
·
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos a hervir una olla con
abundante agua y una cucharadita de sal. Cocemos la pasta para que quede al
dente (si os gusta más o menos blandita es cuestión de gusto).
Mientras hacemos la salsita.
En una olla ponemos una cucharada
de aceite y pochamos la cebolla un par de minutos. Cortamos las salchichas en
rodajitas y las agregamos a la olla. Damos un par de vueltas con la cuchara y
añadimos el curry en pasta. Dejamos un minuto y añadimos la nata, media
cucharadita de sal, el madrás y un poco de pimienta negra. Dejamos que se haga
5 minutos a fuego medio y moviendo para que se mezcle todo bien.
Escurrimos la pasta y la añadimos
a la olla. Mezclamos bien para que toda la pasta coja salsita y servimos con un
poco de cebollino picado y pimienta negra recién molida.
Súper rica!!! Espero que os haya
gustado y la hagáis. Muchos Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
En mi casa a todos nos gusta la pasta.
ResponderEliminarLo fácil que es de preparar y la de salsas que se pueden preparar, verdad?
Eliminar