Buenos días familia. Hoy os
traigo recetita de mi amiga Tere. He de decir que una semana las he preparado 2
veces ya, así que estáis avisados, os encantarán. La receta se puede hacer con
cualquier tipo de leche y harina, y por supuesto podéis aprovechar las verduras
que rondan por la nevera en lugar de comprar zanahorias. Yo modifiqué un
poquito el sabor poniendo especias.
Ingredientes:
·
110 gr de zanahoria
rallada
·
2 claras y 1 huevo
·
100 gr de queso emmental
rallado
·
2 cucharadas de aceite de
oliva
·
1 pizca de sal
·
1 cucharadita de levadura
·
140 gr de harina
·
100 gr de leche
·
Curry en polvo
·
Pimentón picante en polvo
·
Pimienta negra recién
molida
·
Eneldo
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos las claras y el
huevo y batimos hasta doblar su volumen o hasta que espumen.
Agregamos la zanahoria, el queso,
el aceite y la leche. Removemos bien hasta tener una pasta.
A continuación ponemos la sal, la
harina y la levadura bien tamizado todo.
Añadimos las especias al gusto.
Mezclamos bien y rellenamos
nuestros moldes 3/4partes.
Horneamos durante 25 minutos o
hasta que estén bien cocidos.
Y si podéis aguantar las ganas
esperad a que estén templaditos para hincarles el diente. No diré más jajajaja.
Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Fuente: @lasmariacocinillas
Comentarios
Publicar un comentario