Muffins de zanahoria y queso

Buenos días familia. Hoy os traigo recetita de mi amiga Tere. He de decir que una semana las he preparado 2 veces ya, así que estáis avisados, os encantarán. La receta se puede hacer con cualquier tipo de leche y harina, y por supuesto podéis aprovechar las verduras que rondan por la nevera en lugar de comprar zanahorias. Yo modifiqué un poquito el sabor poniendo especias.

Ingredientes:
·         110 gr de zanahoria rallada
·         2 claras y 1 huevo
·         100 gr de queso emmental rallado
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         1 pizca de sal
·         1 cucharadita de levadura
·         140 gr de harina
·         100 gr de leche
·         Curry en polvo
·         Pimentón picante en polvo
·         Pimienta negra recién molida
·         Eneldo

Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos las claras y el huevo y batimos hasta doblar su volumen o hasta que espumen.
Agregamos la zanahoria, el queso, el aceite y la leche. Removemos bien hasta tener una pasta.
A continuación ponemos la sal, la harina y la levadura bien tamizado todo.
Añadimos las especias al gusto.
Mezclamos bien y rellenamos nuestros moldes 3/4partes.
Horneamos durante 25 minutos o hasta que estén bien cocidos.
Y si podéis aguantar las ganas esperad a que estén templaditos para hincarles el diente. No diré más jajajaja. 

Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Fuente: @lasmariacocinillas

Comentarios