De
vez en cuando hace falta dar un toque picante a nuestras vidas y la receta de
hoy no es apta para estómagos sensibles jijijiji. ¿Algún valiente?
Ingredientes (para 2 personas):
·
300
gr de pechuga de pollo troceada
·
150
gr de tagliatelle con chile picante (Lidl)
·
400
ml de nata vegetal
·
70
gr de Sriracha
·
2
dientes de ajo picados
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite
de oliva
·
Perejil
fresco picado
·
100
gr de parmesano
·
Cebollino
Preparación
En
un bol ponemos el pollo, la salsa picante y salpimentamos. Mezclamos todo bien
para que el pollo quede bien impregnado. Reservamos.
Cocemos
la pasta hasta que esté al dente (o como más os guste). La que yo he usado
necesitó 8 minutos de cocción.
Una
vez lista escurrimos y reservamos.
En
una sartén ponemos una cucharada de aceite y sofreímos un poco los ajos.
Agregamos
el pollo y doramos a fuego medio.
Ponemos
la nata, un puñado de perejil picado y el queso. Cocinamos unos minutos y
agregamos la pasta. Mezclamos bien y listo.
Servimos
en el momento con un poco de cebollino picado y a disfrutar!!
Besitos ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook:
Gema Dulce
·
Instagram:
@dulces_placeres
Que pinta tan rica ^.^ aun que yo el picante no se, no se.... jajaja Un beso guapa!!!
ResponderEliminarDelicioso!! me apunto la receta porque me encanta el picante :)
ResponderEliminar