Seguidores

viernes, 10 de noviembre de 2017

Tagliatelle con pollo sriracha

De vez en cuando hace falta dar un toque picante a nuestras vidas y la receta de hoy no es apta para estómagos sensibles jijijiji. ¿Algún valiente?


Ingredientes (para 2 personas):
·        300 gr de pechuga de pollo troceada
·        150 gr de tagliatelle con chile picante (Lidl)
·        400 ml de nata vegetal
·        70 gr de Sriracha
·        2 dientes de ajo picados
·        Sal
·        Pimienta
·        Aceite de oliva
·        Perejil fresco picado
·        100 gr de parmesano
·        Cebollino

Preparación
En un bol ponemos el pollo, la salsa picante y salpimentamos. Mezclamos todo bien para que el pollo quede bien impregnado. Reservamos.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente (o como más os guste). La que yo he usado necesitó 8 minutos de cocción.
Una vez lista escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y sofreímos un poco los ajos.
Agregamos el pollo y doramos a fuego medio.
Ponemos la nata, un puñado de perejil picado y el queso. Cocinamos unos minutos y agregamos la pasta. Mezclamos bien y listo.
Servimos en el momento con un poco de cebollino picado y a disfrutar!!
Besitos ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·        Facebook: Gema Dulce
·        Instagram: @dulces_placeres

2 comentarios:

  1. Que pinta tan rica ^.^ aun que yo el picante no se, no se.... jajaja Un beso guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. Delicioso!! me apunto la receta porque me encanta el picante :)

    ResponderEliminar