Buenos días! Hoy toca un
pescadito, pero con un sabor diferente y bien acompañado. ¿Os animáis a probar?
Ingredientes:
·
2 filetes de salmón
·
500 gr de judías verdes
redondas
·
2 zanahorias
·
Salsa teriyaki
·
Sal en escamas
·
Pimienta negra recién
molida
·
Aceite de oliva
·
Semillas de sésamo tostado
·
Cebollino
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos una bandeja para horno
con papel vegetal.
Ponemos los filetes de salmón en un lado y les ponemos un par de
cucharadas de la salsa teriyaki por encima (podéis comprarla o podéis hacerla
siguiendo esta RECETA).
Pelamos las zanahorias y las
cortamos en rodajitas. Las colocamos junto al salmón bien esparcidas.
Por último lavamos las judías y
las colocamos junto a las zanahorias.
Ponemos un chorrito de aceite a
las verduras y las salpimentamos.
Hornearemos unos 20 minutos
(vigilando por si se hace antes).
Espolvoreamos
un poco de sésamo tostado y cebollino picadito y a disfrutar de nuestra
comida!!
Besossss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
Una receta bien facil y deliciosa que te ha quedado, me animo
ResponderEliminar