Seguidores

lunes, 25 de septiembre de 2017

Mini coronas de nutella y fresas

Buenos días!!! Vamos a empezar la semana bien y qué mejor manera que con un dulce fácil, rápido y, lo más importante, con chocolateeeeee!!!!
Ayer pasé el día con una amiga muy especial y decidimos hacer estas ricas coronitas, que además son sin gluten, pues mi amiga Nieves es celíaca.

Espero que os guste!!

Ingredientes:
·         Nutella
·         Fresas
·         Una plancha de hojaldre (en nuestro caso sin gluten)
·         Un huevo batido
·         Azúcar moreno

Preparación
Más sencillas no pueden ser.
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la plancha de hojaldre y la estiramos con ayuda de un rodillo (o una botella).
La cortamos en 4 rectángulos.
Cogemos uno de los trozo de masa y en el borde superior ponemos una línea de nutella que llegue de lado a lado.
Por encima ponemos fresas picaditas.
Ahora, con ayuda de un cuchillo, iremos haciendo cortes perpendiculares hacia abajo.
Empezaremos a enrollar desde arriba y con ayuda de los dedos iremos metiendo el relleno para que no se salga.
Una vez enrollado lo ponemos en una bandeja para horno forrada de papel vegetal y hacemos un círculo con el rollito.
En medio colocaremos un cortapastas redondo o cualquier cosa que ayude a que no se nos una la masa por el centro.
Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos de azúcar moreno.
Repetiremos con los otros trozos de masa y hornearemos unos 20 minutos a 200º.
¿Veis qué fácil? Pues menos duran!!! Animaros porque están buenísimas!!! Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

3 comentarios:

  1. que ricas las coronas ¡¡¡¡ me rechiflan ¡¡ un besote enorme guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola!! quedan genial y con el chocolate son una divinidad, a me me encanta la combinación choco-fresas. Besos :)

    ResponderEliminar