Ensalada de espinacas con salsa de miel y mostaza

Las ensaladas son la mejor forma de comer de manera diferente y sobre todo de manera sana y ligera. En el trabajo solemos tener poco tiempo para comer. Yo a veces me llevo una ensalada en un bote con el aliño a parte listo para mezclar y la verdad es que es algo rápido de preparar y muy rico. Me sigo negando a comer ensaladas sólo en verano!!


Ingredientes:
Para la ensalada:
·        Hojas frescas de espinacas
·        Media manzana verde
·        Media cebolla morada
·        Un puñado de nueces
·        Mozzarella rallada

Para la salsa de miel y mostaza:
·        3 cucharadas de aceite de oliva
·        2 cucharadas de vinagre de manzana
·        1 cucharada de mostaza
·        1 cucharada de miel
·        Sal
·        Pimienta negra recién molida

Preparación
En una ensaladera ponemos las hojas de espinacas limpias.
Cortamos en rodajitas finitas la manzana y la cebolla y lo añadimos todo a las espinacas.
Ponemos unas poquitas nueces medio troceadas y un puñadito de mozzarella rallada.
Preparamos el aliño.
En un cuenco ponemos todos los ingredientes y batimos con ayuda de un tenedor hasta que emulsione (todo quedará bien ligado).
Ponemos el aliño por encima de la ensalada cuando vayamos a servir y listo!! A disfrutarla!
Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios