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lunes, 13 de octubre de 2014

Bacalao a la gallega

Buenos días!! Hoy es fiesta aquí en Málaga y obviamente me toca trabajar, así que me paso corriendo a dejaros esta deliciosa receta que seguro os va a encantar!!



Ingredientes:
·        2 trocitos de bacalao por persona (yo compro unos paquetes congelados en Lidl)
·        Patatas al gusto
·        Media cebolla
·        1 hoja de laurel
·        2 huevos cocidos
·        Aceite de oliva
·        4 dientes de ajo
·        2 cucharaditas de pimentón dulce
·        Vinagre de vino

Preparación
Ponemos en una olla agua a hervir y hacemos las patatas cortadas en trozos junto a la hoja de laurel y la media cebolla.
Cuando estén casi cocidas añadimos el bacalao y lo dejamos unos minutillos a fuego medio para que se haga el pescado bien.
Mientras, en una sartén doramos los ajitos en láminas con un poco de aceite. Apartamos del fuego para que no esté caliente y añadimos el pimentón (si lo hacemos en caliente se quema y amarga) y ponemos un chorreoncito de vinagre. Lo mezclamos bien y reservamos.
Escurrimos las patatas y el bacalao y lo ponemos en los platos. Por encima pondremos la ajada y decoraremos con los huevos en cuartos o laminitas.
Y a disfrutar de este rico plato!!! Que tengáis una buena semana. Besitossss ^^3
Gema

2 comentarios:

  1. Que rico ! Te lo copio ! Besos guapetona , que pases un buen dia de fiesta .

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  2. Muy rico :) y de la forma más rica del mundo jeje bueno quitando el que hacen los portugueses.. hay que tirar por la tierra de uno! Un beso

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