Muy buenos días de viernes!!! Hoy traigo una receta súper
light y sana! No me gusta mucho el calor pero lo bueno que tiene esta época del
año es que disfruto mucho de sus ensaladitas fresquitas. Hoy os traigo una bien
rica. ¿Quién se apunta?
Ingredientes:
·
Una bolsa de brotes tiernos
·
1 bote de espárragos pequeños
·
1 tomate rojo grande
·
1 cebolla tierna
·
1 rama de apio
·
1 rulo de queso de cabra
·
Miel de caña (sólo para decorar el queso)
·
Sal y pimienta
·
Aceite
·
Vinagre balsámico
Preparación
Sencillo como todas las ensaladas! Enjuagamos los brotes y
escurridos los disponemos en una fuente.
Lavamos y troceamos el tomate y el apio y lo añadimos.
Troceamos los esparraguitos y la cebolla y mezclamos con lo
anterior.
Aliñamos con un poco de sal y pimienta, y aceite y vinagre
balsámico.
Tomamos el rulo de queso de cabra y lo troceamos en lonchas
medianamente finas. Ponemos una sartén en el fuego y cuando esté caliente vamos
poniendo el queso unos segundos por cada lado (hasta ver que va derritiéndose)
y colocamos sobre nuestra ensalada.
Ponemos un hilito de miel de caña sobre las rodajitas de queso
y lista nuestra ensalada!!!!
Que tengáis un buen fin de semana! Besitos ^^3
Gema
Ya va apeteciendo las ensaladas y el queso de cabra le va estupendamente , besos !!
ResponderEliminar