Estrenamos el mes de Octubre con una de mis recetas
esenciales. Este arroz me lo enseñó mi madre y he de decir que me encanta. Es
rápido, fácil y riquísimo. Animaos!!
Ingredientes:
·
1 cebolla
·
Aceite de oliva
·
Una cucharada de mantequilla sin sal
·
1 vaso de arroz
·
2 vasos de agua
·
1 pastilla de avecrem
·
Curry
·
Jamón de york o bacon a tiritas (unos 150 gr)
Preparación
Picamos la cebolla y la ponemos en un recipiente apto para
microondas (yo suelo usar una fuente honda de pyrex).
Le ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos en el
microondas 5 minutos.
Le ponemos una cucharada de mantequilla, lo movemos y
calentamos 30 segundos.
Añadimos un vaso de arroz y movemos.
En otro recipiente calentamos unos minutos 2 vasos de agua y
añadimos la pastilla de avecrem desmenuzada y el curry (la cantidad al gusto).
Diluimos bien y lo añadimos al arroz.
Calentamos entre 15 y 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Cuando esté listo, añadimos una cucharada de mantequilla y le
ponemos el jamón o el bacon que abremos asado en una sartén unos minutos.
Gema
Deliciosa y sencilla esta receta, Gema. Habrá que probarla un día de estos.
ResponderEliminarMis recetas
Una receta rápida y rica :) así es fácil cuidarse. Un beso guapa!!
ResponderEliminarEl arroz siempre saca de apuros y siempre sale bueno. Muchas gracias.
ResponderEliminarNunca se me ocurriria hacer un arroz en el microondas, pero siempre puede haber una primera vez, sencillo y rico me ha parecido este arrocito, un beso !!
ResponderEliminardebe estar estupendo con ese toque de curry! un beso gema
ResponderEliminarEso necesito yo.... Cosas sencillas... Un befo desde Murcia....
ResponderEliminar