Seguidores

martes, 1 de octubre de 2013

Arroz con curry (En el microondas)

Estrenamos el mes de Octubre con una de mis recetas esenciales. Este arroz me lo enseñó mi madre y he de decir que me encanta. Es rápido, fácil y riquísimo. Animaos!!


Ingredientes:
·        1 cebolla
·        Aceite de oliva
·        Una cucharada de mantequilla sin sal
·        1 vaso de arroz
·        2 vasos de agua
·        1 pastilla de avecrem
·        Curry
·        Jamón de york o bacon a tiritas (unos 150 gr)

Preparación
Picamos la cebolla y la ponemos en un recipiente apto para microondas (yo suelo usar una fuente honda de pyrex).
Le ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos en el microondas 5 minutos.
Le ponemos una cucharada de mantequilla, lo movemos y calentamos 30 segundos.
Añadimos un vaso de arroz y movemos.
En otro recipiente calentamos unos minutos 2 vasos de agua y añadimos la pastilla de avecrem desmenuzada y el curry (la cantidad al gusto). Diluimos bien y lo añadimos al arroz.
Calentamos entre 15 y 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Cuando esté listo, añadimos una cucharada de mantequilla y le ponemos el jamón o el bacon que abremos asado en una sartén unos minutos.

Gema

6 comentarios:

  1. Deliciosa y sencilla esta receta, Gema. Habrá que probarla un día de estos.



    Mis recetas

    ResponderEliminar
  2. Una receta rápida y rica :) así es fácil cuidarse. Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  3. El arroz siempre saca de apuros y siempre sale bueno. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  4. Nunca se me ocurriria hacer un arroz en el microondas, pero siempre puede haber una primera vez, sencillo y rico me ha parecido este arrocito, un beso !!

    ResponderEliminar
  5. debe estar estupendo con ese toque de curry! un beso gema

    ResponderEliminar
  6. Eso necesito yo.... Cosas sencillas... Un befo desde Murcia....

    ResponderEliminar